Холодные закуски

Ассорти из восточных сыров к пиву - 560

сулугуни, сулугуни копчёный, чечил,

чечил копчёный, адыгейский

200/50/25 г

Ассорти классических сыров - 540

моцарелла, пармезан, эмменталь, маасдам

200/50/25 г

Мясное ассорти классическое - 540

салями, грудинка копчёная, ветчина, язык говяжий

200/25 г

Мясное ассорти домашнее – 590

буженина, куриный рулет, бастурма

200/25 г

Овощной букет - 470

редис, огурцы, помидоры, болгарский перец,

лук красный и зелёный, зелень

450 г

Традиционная закуска к водке - 1300

с маринованной селедочкой, картофелем, копчёной грудинкой, квашеной капустой,

маринованными опятами, томатами и огурчиками солеными, маслинами и оливками,

соусы: горчица, кетчуп

870 г

Язычок говяжий с горчицей - 490

100/20/50/50 г

Сёмга слабосолёная с тостами и лимоном - 490

сёмга слабосолёная с тостами, сливочным маслом, лимоном, маслинами, оливками и зеленью

100/80 г

Селёдочка "По-русски" с картофелем - 380

75/100/30/20 г

Карпаччо из говяжьей вырезки - 420

с оливковым маслом, салатом «руккола» и пармезаном

100/30/30 г

 

Меню

Закуски к пиву

Мясное ассорти к пиву - 540

суджук, бастурма, чипсы, колбаски охотничьи

150/25 г

Свиные ушки к пиву жареные на углях - 450

Обжаренные до хрустящей корочки

250 г

Свиные ребрышки жареные на углях - 450

250/40/40 г

Луковые кольца фри с cоусом «Айоли» - 300

150/40 г

Куриные крылышки «Баффало» жареные на углях – 420 острые с соусом «Барбекю» и сельдереем

360/80 г

Креветки отварные с фирменным пивом – 490

креветки коктейльные + кружка фирменного пива

240/20/500 г

Креветки по-тайски с фирменным пивом – 520

острые креветки коктейльные + кружка фирменного пива

240/20/500 г

Гренки:

чесночные ржаные – 220

чесночные с сыром – 240

чесночные пшеничные – 220

100/40 г

 

 

На Главную

Колбаски с гарниром на углях

Колбаски Мюнхенские - 390

картофель фри, горчица, хрен сливочный, тосты

150/150/40

Колбаски шашлычные - 410

картофель фри, горчица, хрен сливочный , тосты

160/150/40

Колбаски охотничьи - 440

картофель фри, горчица, хрен сливочный, тосты

135/150/40

Колбаски ассорти - 920

Шашлычные, мюнхенские, охотничьи,

картофель фри, горчица, хрен сливочный

450/150/40

 

Горячие закуски

Рубец говяжий обжаренный с луком в сметанном соусе на дровяной печи - 420

250 г

Жульен: с курицей и грибами – 300

с курицей - 280

с грибами – 290

с тигровыми креветками и томатами - 360

100г

Кесадилья из куриной грудки с остро-сладким соусом «Чили» и сыром, на углях – 360

острая

200 г

 

 

Салаты

Фирменный салат, на углях - 360

из куриных сердечек, печени и легкого, с гранатом, красным луком, миксом салата и зеленью

280 г

Салат «От шеф-повара»с обжаренной телятиной на углях - 390

листья микс-салата с гранатовой заправкой придающей салату великолепный незабываемый вкус

280 г

Греческий салат – 380

с традиционным греческим вкусом

250 г

Цезарь с семгой малосоленой - 360

270 г

Цезарь с сочной куриной грудкой - 350

270 г

Цезарь с пикантными тигровыми креветками - 390

250 г

Капрезе – 390

с молодым итальянским сыром Mozzarella родом из региона Кампанья.

350 г

Салат Оливье - 330

от шеф-повара парижской кухни Люсьена Оливье

250 г

Салат острый Тайский с говядиной – 370

микс-салата с обжаренной говядиной, молодым огурчиком, томатом, золотистым кунжутом, перцем и соусом чили

250 г

Салат Япония - 350

микс-салата с морепродуктами, молодым огурчиком, томатом, перцем, бальзамическим соусом и золотистым кунжутом

250 г

Салат  Фитнес с сельдереем, яблоками и апельсином – 290

250 г

 

 

 

Гарниры

(150 г)

Картофель запеченный на углях - 200

Картофель фри -- 180

Картофельные шарики -180

Картофельное пюре - 190

Картофель отварной - 180

Картофель по-деревенски - 190

 

Соусы на выбор

(40 г)

 

Барбекю – 150

Блю-чиз – 180

Цезарь - 150

Острый соус - 150

Тартар - 150

Бальзамический - 180

Сырный - 150

Горчица - 150

Хрен сливочный - 150

Наршараб - 180

Кетчуп, коктейль, сметана, майонез – по 100

 

 

 

Супы

Борщ Украинский со сметаной, тостами и салом - 270

300/20/30 г

Солянка мясная – 340

старинное блюдо, приготовленное на наваристом бульоне с мясными копченостями, маслинами, оливками и лимоном; подается со сметаной и зеленью

300/20 г

Суп-крем из шампиньонов с чесночными гренками - 320

300/20 г

Суп-крем из зеленого горошка с хрустящим беконом – 290

300/20 г

Том-Ям Кунг с тигровыми креветками- 350

300 г

Том-Ям Сифуд с морепродуктами- 400

300 г

Уха из семги - 280

300 г

Окрошка «Русская» - 290

на кефире или на квасе (на Ваш выбор) с колбасой, яйцом и свежими овощами; летнее блюдо славянской кухни

300 г

Куриный бульон с яйцом, куриной грудкой и гренками - 270

300/30 г

 

 

 

Блюда на углях из мяса, птицы и рыбы

Говядина и телятина

Рибай стейк из говядины на углях - 1300

Прожарка на выбор гостя: blue rare, rare, medium rare, medium, medium well, well done. Гарнир на выбор + презент от бара

400/100 г

Миньон стейк из говядины с ароматными травами - 660

Прожарка на выбор гостя: blue rare, rare, medium rare, medium, medium well, well done.

200/40 г

Миньон стейк из говядины фаршированный овощами – 690

с кунжутом, с незабываемым вкусом и томатами

250/50 г

Фахитас с говядиной в дровяной печи – 620 острый

подается на горячей сковородочке

300/50/40 г

Жаркое «Фирменное» с телятиной и малосольными огурчиками в дровяной печи - 620

360 г

Баранина

Каре ягненка на углях - 850

220/80 г

Жаркое «по-домашнему» с бараниной в дровяной печи – 610

360г

Свинина

Медальоны из свинины в хрустящем беконе с горчичным соусом на углях - 580

250/40 г

Свиные ребрышки на углях - 450

250/40/40 г

Шашлык из свиной шейки - 450

170/170 г

Жаркое «по-домашнему» из свинины, в дровяной печи – 590

360 г

Птица

Куриные крылышки «Баффало» на углях – 420

острые с соусом барбекю и сельдереем

360/80 г

Фахитас с куриной грудкой – 600 острый

подается на горячей сковородочке

300/50/40 г

Цыпленок «Табака» - 170

100 г

Шашлык ассорти - 1990

Свинина мякоть, свинина ребрышки, крылышки куриные, баранина каре

Гарнир: картофель по-деревенски. С презентом!

850/310/80 г

Кролик тушеный в дровяной печи с овощами – 580

кролик в собственном соку с томатом, перцем и луком

150/100 г

Рыба и морепродукты

Стейк из семги барбекю – 290

Дорада барбекю с пряными травами - 250

подается с гранатовым соусом

100 г

Форель барбекю с пряными травами - 230

подается с гранатовым соусом

100 г

Сибас барбекю с пряными травами - 250

подается с гранатовым соусом

100 г

Семга в сливочно-креветочном соусе - 580

200/30/5 г

Семга «розочка» с сыром - 590

200/50 г

Мидии на углях в чесночном соусе – 550

200/50/5 10 шт.

Креветки тигровые в панцире на углях – 680

200/50 5 шт.

Креветки тигровые (шейки) на шампуре, с охотничьими колбасками обернутыми вбекон, сельдереем, перцем, томатами и диким рисом - 570

240/150 г

Овощи

Баклажаны на углях - 120

100 г

Шампиньоны на углях - 120

100 г

Помидор на углях - 100

100 г

Перец на углях - 110

100 г

Перец чили на углях - 150

100 г

Салат «мангал» – 350

250 г

 

 

 

 

Десерты, выпечка и кондитерские изделия

Бисквитное пирожное с горячим шоколадом - 290

Начинка - горячий шоколад и сливочный соус

Чизкейк New York- 290

Чизкейк шоколадно-малиновый - 300

Чизкейк морковный - 300

Яблоко запеченное с медом и орехами – 250

Мороженое в ассортименте на выбор гостя - 100

Блинчики с красной икрой – 300

Блинчики с сёмгой – 280

Блинчики с мясом - 270

Блинчики с грибами – 270

Блинчики: со сгущенкой - 150

с медом – 170

с джемом – 170

Фруктовая ваза «Экзотика» - 1200

(ананас, яблоко, апельсин, киви, груша, виноград, клубника, мята, банан, грейпфрут)

3500 г

Фруктовая ваза «Хэллоуин» - 1300

(ананас, яблоко, апельсин, киви, груша, виноград, клубника, мята, банан, грейпфрут,

подаётся с горящей свечкой внутри ананаса)

3500 г

Фруктовые десерты на углях

со сливочным сыром, орехами и оригинальным соусом

200 г

На фруктах:

Груша - 200

Персик - 270

Банан - 200

Фирменный десерт прямо из Франции: Фондат – 350

бисквитное пирожное от шеф-повара, с горячей начинкой из шоколада и охлаждённым

кремово-сливочным соусом или мороженым на выбор, с листиком свежей мяты.

 

Заказ банкетов, организация корпоративных мероприятий:

+7(499)375-2014

+7(968)046-5475